0
Корзина пуста



ПЛЭН - все просто.

    Ни для кого не секрет, что большинство изобретений человека родились во время наблюдений за природными явлениями. Они были перенесены инженерами под наши крыши, и именно они являются самыми функциональными на сегодняшний день: ПЛЭН одна из таких (гениальных в своей простоте) разработок.

 

   Не будем углубляться в естествознание, просто вспомним, солнце греет землю - земля нагревает атмосферу: инфракрасные лучи ПЛЭН  греют пол и предметы в помещении, даже белье в вашем шкафу - пол и предметы нагревают воздух комнаты.

 

   Таким образом, конвекция* (традиционный способ теплопередачи) сведена к минимуму, воздух не пересыхает, кислород не выгорает, конвективный поток не переносит пыль по помещению: всем тепло и хорошо включая аллергиков и людей с заболеваниями легочной системы.

 

   Подобно солнцу он несет в ваш дом тепло и уют, это единственный из всего разнообразия обогревателей рекомендованный РАМН (научный центр защиты детей) для установки в дошкольных и средних учебных заведениях.

 

 

 

   ИК лучи в диапазоне 6-20 мКм с пиком излучения 9,6 мКм - а это рабочий диапазон  ПЛЭН, полезны для человека, животных и растений. Используются в физиотерапии, косметологии, сельском хозяйстве, для профилактики сердечнососудистых заболеваний, выводят из организма токсины, и вредные вещества (ртуть, свинец).  

 

    * Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») —  перенос теплоты в жидкостях или газах, сыпучих средах потоками вещества. Существует естественная конвекция, она возникает в веществе самопроизвольно при неравномерном нагревании. При такой конвекции нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают, а верхние слои, становятся тяжелее и опускаются вниз, после чего процесс повторяется снова и снова.

 

 




Нет комментариев Добавить комментарий