0
Корзина пуста



ПЛЭН – памятка.

   Смешно надеяться, что ПЛЭН  или любой альтернативный обогреватель, будь то конвектор, котел, тепловая пушка, является панацеей. Если помещение не утеплено само по себе, двери сваливаются с петель, по комнатам гуляет ветер, забудьте о комфорте.

   

   Помните, любая проблема должна решаться комплексно!!! ПЛЭН не исключение из правил: ПЛЭН  всего лишь хороший помощник, сферу его применения может ограничить лишь ваша фантазия – от ракеты, до котлет. Это теплицы, сушка древесины и фруктов, автомалярные мастерские, медицина. Его КПД 90%, снижение затрат на отопление в 2-7 раз, срок окупаемости 1,5 - 2,5 года, но все это (повторимся) при соответствии помещения нормативам СНИП (рекомендованное утепление ограждающих конструкций). В противном случае  ПЛЭН - это не самое дешевое удовольствие, да именно удовольствие жить в тепле и комфорте - принесет вам лишь разочарование.

   

   На сегодняшнем рынке, огромное количество копий и подделок  ПЛЭН, ибо это бренд, а следовательно хорошие деньги. Вам предлагают дешевле, и лучше. Не верьте! Вспомните о средствах, вложенных в научные разработки, стоимости качественного сырья, зарплатах рабочим, менеджерам, транспортных расходах. Цена и качество складываются из всего выше перечисленного.

 

    Не забывайте простой истины - «Скупой платит дважды»! Остерегайтесь подделок, это небезопасно! Любите себя, и окружающих вас людей.       

 

 

 

 

Нет комментариев Добавить комментарий